Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Отключить
Главная


Администрация

Архитектура и Градостроительство

Дата обращения: 20.04.2012
ФИО гражданина: Бондаренко Евгений Петрович
 
Вопрос:

Губернатору Ленинградской области.
Начальнику комитета по энергетике и ЖКХ
Генеральному директору "Леноблгаз"
УФАС по Ленинградской области.
Прокурору Ленинградской области.
МО Всеволожский район.
От Бондаренко Е.П. 188660,Менсары, Лесная 15.

Господин начальник газового департамента! Фирма "Управляющая компания "Мендсары" с её директором Рязановым С.А. меня и жителей деревни мало интересует, на людей слово сочетание "управляющая компания" производит впечатление как жулики, мошенники.
Президент России говорит : "А воровайки, которые существуют практически по всей стране, нужно закрывать, людей, которые участвуют в этом бизнесе, нужно сажать в тюрьму, независимо от постов, званий и партийной принадлежности."
Источник
Ваши слова из прессы:
Газификацию области условно можно разделить на два направления: 1) газификация населенных пунктов, к которым газ уже подведен (здесь главная роль – органов местного самоуправления) и 2) организация строительства газораспределительных сетей к населенным пунктам, не обеспеченным газом (в основном это работа Комитета, здесь главное – скоординировать действия с «Газпромом»).
Источник Из этих, ваших слов становиться ясно кто скоординировал и благословил коррупционную схему действующую в поселении МО Всеволожский район деревня Мендсары.
Не замечать здесь коррупцию может только слепой или заинтересованный чиновник от газа.
Благодаря вашим действиям, или бездействию, газификация частного дома вместо 250 000 рублей возросла до 1 000 000 рублей.
За такие деньги газифицировать дом может или вор или чиновник коррупционер. Просто газифицировать свой дом становиться экономически не выгодно.
Таким образом вы лишаете пенсионеров да и просто мало оплачиваемую часть населения газифицировать своё жилище.
А исправлять, сложившее положение вещей, в суде должно ваше начальство, либо местная власть, либо прокуратура что им предписано ГОСУДАРСТВОМ, а не жители деревни.
Если бы деревню газифицировала, как положено по закону местная власть, а не мошенники, цена за газификацию стала бы разумной и обоснованной. Бондаренко Е.П.

 
Ответ:

_